Путешествовать хотим, но прививаться не будем!

Отдых летом 2021 года Новости

Редакция «Лента.ру» получила в свое распоряжение данные об исследовании, проведенном представителями сервиса «Туту.ру». В них говорится о том, что около 50% россиян не согласны на прививки, даже ради увлекательных путешествий.

Представители сервиса провели с помощью сайта опрос. В нем приняло участие порядка 4 тысяч пользователей. Число тех, кто не желает ставить прививку, достигло 48%. Привитых пользователей или тех, кто планирует прививаться, по данным опроса набралось 35%.

3% опрошенных пользователей согласны на прививку, чтобы ездить внутри страны, 2% привьются, чтобы ездить на море, 1% – ради поездок в командировки.

Поставить прививку для поездок за границу желают 4% пользователей. Применять иностранные препараты от нового заболевания согласны 7%.

По данным тех же опросов, путешественники готовились к смене планов после усиления ограничительных мер властями разных регионов РФ. Менять планы собирались больше трети путешественников. Ехать в другие страны собрались 12% путешественников (тест сдавать в любом случае), а 14% отменили свои поездки.

Самое интересное о лучших курортах собрано на TourJournal. Узнавайте новое и делитесь своим мнением!

Поделиться с друзьями

Travel эксперт 🌴 в мире туризма и путешествий, руководитель туристических Интернет-проектов.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
TourJournal
Добавить комментарий