Почему нельзя снимать обувь во время полета? Разъяснения бортпроводника

Почему нельзя снимать обувь во время полета Новости

Бывший бортпроводник сделал разъяснения относительно безопасного поведения в самолете. Первое правило, о котором рассказал Тони Кун (бывший бортпроводник): не снимать в самолете обувь, запрещено надевать шлепанцы.

«От снятой обуви на весь салон строит неприятный запах. А если случается бедствие, то крепкая и надежная обувь увеличит шансы на спасение», – сообщает бывший бортпроводник.

В критической ситуации в проходах будет полно мусора и битого стекла. Перемещаться по нему без последствий могут только герои популярных блокбастеров. В книге Кристин Негрони говорится о таком же правиле. Издание посвящено загадочным крушениям самолетов.

В дополнении к сказанному, на странице бортпроводницы Аманды Плева говорится, что босые ноги в самолете нарушают правила гигиены. Она приводит пример, как пассажир общался со стюардессой, а во время следующей встречи в самолете пошел в камбуз без обуви, оставив след, после чего общаться расхотелось. «В баре, например, так не поступают. А помещения самолета ничем не отличаются», – сетует Аманда.

Самое интересное о лучших курортах собрано на TourJournal. Узнавайте новое и делитесь своим мнением!

Поделиться с друзьями

Travel эксперт 🌴 в мире туризма и путешествий, руководитель туристических Интернет-проектов.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
TourJournal
Добавить комментарий