Апарт-отель Vertical в Питере. Стоит ли там останавливаться?

vertical Блог

Апарт-отель Vertical в Питере. Стоит ли там останавливаться?

Апарт-отели сегодня приобретают все большую популярность. Связано это с тем, что они являются неким гибридом между современным отелем и съемной отдельной квартирой. То есть снять можно не просто номер, а студию с кухней или полноценные двух-трех комнатные апартаменты с обстановкой. При этом стоимость аренды остается достаточно низкой. Конечно, существует ряд платных услуг, к которым относятся уборка в номере, доставка еды, химчистка и прачечная. Но даже если суммировать все эти затраты, аренда апартаментов остается крайне выгодной.

Преимущества апарт-отеля Vertical (на Мужества)

Одним из таких мест, где можно остановиться в Санкт-Петербурге, является апарт-отель Vertical. Он располагается на 2-м Муринском проспекте в Выборгском районе. Комплекс зданий новый, сдан недавно, отличается современной архитектурой. Всего предусмотрено более 500 апартаментов по 22-52 кв.м. каждый. Это небольшие и уютные студии, одно-двухкомнатные квартиры с разными вариантами планировки. Остекление панорамное, часть апартаментов предлагается в крытыми балконами, откуда открываются впечатляющие виды.

Все помещения полностью обставлены, имеют новую мебель и бытовую технику. За дополнительную плату можно заказать нужные предметы обстановки, но стоимость доступная и не сильно увеличит бюджет аренды.

Первые два этажа заняты рестораном, офисными помещениями, большим физкультурно-оздоровительным комплексом на 1800 кв.м. Рядом оснащены открытая спортивная площадка, прогулочные зоны, есть крытый паркинг на поземном этаже.

Преимущества, транспортная и социальная инфраструктура

Аренда апартаментов в Vertical отличается многими преимуществами, среди которых:

  • транспортная доступность и удобное расположение;
  • близость к городскому центру, остановкам общественного транспорта, включая метрополитен;
  • развитая социальная инфраструктура;
  • возможность проживания с домашними питомцами;
  • повышенный уровень сервиса, соответствующий гостиничному;
  • разные варианты апартаментов и обстановки на выбор;
  • доступная стоимость аренды, широкий набор сервисных услуг.

К преимуществам также можно отнести и то, что апарт-отель располагается в уже обжитом районе. Это означает прекрасную транспортную доступность, наличие рядом множества остановок общественного транспорта. Недалеко находится станция метро «Площадь Мужества», до Литейного проспекта на авто можно доехать всего за 15 минут. В 550 метрах имеется троллейбусная остановка, в 200 метрах – остановки маршруток 50, 94, а также 252 и 346.

Социальная инфраструктура также развитая, рядом имеются школа и детский садик. В 10 минутах ходьбы размещается гипермаркет «Карусель», в шаговой доступности также «Пятерочка» и «Клондайк», большие скверы Блокадников и Лихачева.

Отзывы

Стоит ли останавливаться в данном апарт-отеле? Многочисленные отзывы гостей говорят о том, что это действительно недорогое и комфортабельное место. Расположение очень удобное, сервис находится на должном уровне. Наличие большого выбора апартаментов и доступные цены позволяют подобрать для себя именно тот вариант, который подходит. Но с учетом роста популярности апарт-отелей рекомендуется бронировать номера заранее.

Апарт-отель Vertical (Адмиралтейский район)

Vertical – это сеть апарт-отелей, второй такой комплекс в Санкт-Петербурге находится в Адмиралтейском районе около Обводного канала. Здание отличается оригинальной, привлекающей внимание архитектурой. 12-тиэтажный комплекс бизнес-класса предлагает немногим более сотни апартаментов с готовой обстановкой и площадью 20-64 кв.м. Гостям предлагаются на выбор такие варианты, как «модерн» или «классика», ко всем номерам проведены линии коммуникаций. Первые этажи коммерческие, тут находятся ресторан бельгийской кухни Manneken Pis и офисные помещения. Лифты в здании бесшумные скоростные.

Преимущества у всех апарт-отелей сети схожие, главным достоинством является развитая окружающая инфраструктура. Данный комплекс находится на первой линии от Московского проспекта, в шаговой доступности расположена станция метрополитена «Фрунзенская». Рядом имеются кофейни, рестораны, банковские отделения, аптеки, многочисленные салоны красоты. Около отеля расположена собственная открытая парковка, проведено озеленение, обустроены пешеходные дорожки.

На территории отеля имеются прачечная с современной техникой, которая работает круглые сутки, большой лобби-холл, где можно расслабиться с друзьями. Также доступны к аренде конференц-зал, ресторан для проведения разнообразных мероприятий.

Отзывы об отеле самые положительные, гости отмечают отличный сервис, доступную стоимость, большой перечень дополнительных услуг. Обстановка новая и современная, общественные зоны светлые, уютные и прекрасно подходящие для досуга.

Тест: ТОП интересных фактов о России
0%

В каком году были отменены телесные наказания?

Правильно! Неправильно!

В какой период Россия была самой трезвой во всей Европе?

Правильно! Неправильно!

Согласно историческим фактам страна городов на Урале существовала:

Правильно! Неправильно!

Как “Русь” превратилась в “Россию”?

Правильно! Неправильно!

Кутузов действительно ходил с повязкой на правом глазу?

Правильно! Неправильно!

Когда впервые появился единый флаг?

Правильно! Неправильно!

Кто первый ввел понятие “дача” в мировой язык?

Правильно! Неправильно!

Археологи подтвердили, что на территории россии жили Homo Sapiens еще 50 тысяч лет назад. Так ли это?

Правильно! Неправильно!

Как на Руси называли кузнечиков?

Правильно! Неправильно!

Самый дорогой подарок на Руси:

Правильно! Неправильно!

ТОП интересных фактов о России
Плохо!
У вас недостаточно знаний о истории России! Рекомендуем попробовать пройти тест еще раз!
Средний результат
Вы набрали среднее количество баллов! Попробуйте решить тест заново и получить лучший результат!
Отлично!
У вас прекрасные знания о истории России! Попробуйте решить и другие наши тесты!
Поделиться с друзьями

Travel эксперт 🌴 в мире туризма и путешествий, руководитель туристических Интернет-проектов.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
TourJournal
Добавить комментарий