person_outline
search
Экскурсионные туры
Экскурсионные туры

Экскурсионные туры

Экскурсионный туризм предназначены для эстетов, любителей истории и живописных достопримечательностей. Если вы не относитесь к категории лежебок, предпочитающих пляжный песок и масло для загара, самое время выбрать подходящий экскурсионный тур.

Любители экскурсий не будут проводить львиную долю своей поездки в торговых центрах и на распродажах. В конце концов, всё это можно найти в родном городе. Приехать в Париж и не увидеть Лувр, Версаль, Трианон, Собор Парижской богоматери – преступление!

Экскурсионный тур тем и хорош, что включает в себя культурную программу, из которой можно узнать много познавательной информации и понять культуру страны пребывания. Причём узнать всё это можно на русском языке, что немаловажно, так как не все являются полиглотами, а уж французский язык, тем более, не относится к числу славянской группы языков.

Также не стоит думать, что в путешествии придётся всё время осматривать только местные достопримечательности и музеи. Многие туры включают в себя посещения производителей известных вин, шоколадных фабрик, популярных ресторанов и кондитерских. Также можно увидеть репертуар бродвейских театров, «Мулен Ружа», Комеди Франсез.

Самыми популярными экскурсионными направлениями являются города Европы. Именно здесь расположены известные памятники архитектуры, старинные замки, королевские дворцы, величественные храмы, здесь происходили важнейшие исторические события.

Не менее популярны Египет, Мексика, Перу с их древнейшими пирамидами, загадки которых до сих пор не разгаданы учёными. Красивейшую природу с необычными растениями и животными-эндемиками можно увидеть в Новой Зеландии, Австралии, Индонезии. Изучить традиции тонкого Востока позволят туры в Индию, Японию и Турцию.

Не менее интересны экскурсионные туры в Узбекистан, в котором расположены древнейшие города Средней Азии – Ташкент, Бухара и Самарканд. Отсюда, кстати, можно привезти на память прекрасные изделия риштанской керамики, рецепт настоящего плова по-фергански, расшитые золотыми нитями узбекские тюбетейки и великолепные отрезы шёлковых тканей.

Узнать историю русского народа помогут экскурсионные туры в Тверь, Псков, Муром, Владимир, также сайт https://apico-tour.ru/. Здесь вы услышите древние былины о русских богатырях, отведаете настоящих кружевных блинов и кваса. А в качестве сувениров из российских городов можно привезти оренбургскую шаль, дымковскую игрушку, расписные подносы и деревянную утварь.

(1 Голосовать)

Общая оценка (0)

0 из 5 звезд

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 2000 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2000 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены